Уже многие годы в нашей стране пользуется популярностью такой вид готовки, как жарка мяса на мангале. И это неудивительно – у данного способа есть масса заметных преимуществ.
Всего несколько новых аксессуаров смогут сделать процесс готовки на гриле удобнее и интереснее.
Круглый год на прилавках красуются арбузы и дыни, свежая зелень, брокколи, цветная капуста и шпинат.
Берите только охлажденный, а не замороженный продукт. В последнем просто невозможно оценить качество.
Основные продукты, которые используют в приготовлении пищи – рис и баранина. Вторые блюда – это плов в разных вариациях, а первые шурпа (густой суп, который выглядит как подлива, а не бульон).
Многие любят мясо – и многие допускают ошибки при его приготовлении. Если вы узнаете себя хоть в одном из пунктов, скорее исправляйтесь!
Приготовление еды на углях сродни искусству: чтобы получить вкусное и ароматное блюдо (а не пригоревшее сверху и полусырое внутри), нужно учесть много тонкостей.
У каждого любителя восточной кухни обязательно должно быть следующее.
Какое бы мясо вы ни выбрали для шашлыка, самое главное – это его свежесть. Не должно быть слизи или неприятного запаха. Каждый кусок должен быть упругим и ровным.
Многие собираются на праздники на дачу. А где дача, там и шашлыки. Поговорим об углях и дровах: какие дрова лучше, как разжечь угли и как их грамотно использовать.
Казалось бы, шашлык – древнейшее блюдо, изобретенное человеком, ровесник самого феномена кулинарии.
Какие именно колбаски подходят для гриля или барбекю и как их готовить - вы выбираете самостоятельно.
Восточная кухня в Бишкеке на протяжении многих веков радует своих поклонников вкусными и сытными блюдами.
Готовьтесь к теплым выходных и приятного аппетита!
Как же правильно и вкусно приготовить шашлык? В первую очередь нужно определиться из какого мяса Вы собираетесь готовить шашлык.