В мире мужчин умение отлично готовить мясо – необходимый навык. При желании мировая сеть выдает массу советов, среди которых много противоречивых и не меньше совершенно бредовых.
Мраморной называют говядину с прожилками внутримышечного жира. Такое название неслучайно. Ведь по внешнему виду мясо напоминает кусок настоящего мрамора.
Мясо птицы – один из самых популярных продуктов питания, и лидирует в этой категории продуктов, безусловно, куриное мясо. Вкусное и полезное, изо дня в день оно появляется на наших столах!
Хотите попробовать два вида мяса в одном стейке? Тогда Ти-бон – идеальный выбор для сытного обеда! Он представляет собой мясной кусок на Т-образной косточке с различными вкусовыми качествами.
Розовая телятина - это диетическое мясо бычков возрастом до 8 месяцев. Она отличается нежной структурой и мягким вкусом, хорошо сочетающимся с разными гарнирами и соусами.
Ни одно из таких мероприятий не обходится без приготовления, пожалуй, самого популярного блюда – шашлыка.
Ничего так не дополняет шашлык как красное сухое вино. А если вы не любите спиртное, но любите шашлык тогда второе дополнение к жареному мясу – свежая зелень и овощи, желательно выращенные на огороде.
Салат — популярное блюдо и на праздничном столе, и в повседневном меню. Блюдо бывает легким и сытным, десертным и закусочным.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык — какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Первым делом, необходимо подобрать правильную решетку для барбекю. Сейчас магазины предлагают невероятный выбор: по параметрам, по цене, брендам.
Летний отдых на природе не обходится без самого главного гостя и повода собраться – шашлыка. Именно это блюдо стало настоящим хитом в солнечные дни.
Баранина - мясо барана, овцы или ягнёнка. Из мяса этих животных готовят много разных и вкусных блюд.
А в чем еще заключаются секреты оздоровляющего эффекта восточной кухни? Давайте разберемся.
Каким образом оставшемуся вчерашнему шашлыку придать «новую жизнь»? Рассказываем, как правильно разогревать шашлык.
Каждый раз, когда слышишь «крылышки Барбекю» или еще слаще «крылышки Баффало», воображение рисует невероятно сочную ароматную курочку, да и чувство голода не заставляет себя ждать.