8 ноября 2021

Доставка восточной кухни контакты БишкекКак выбрать и приготовить шашлык так, чтобы воспоминания о нем остались самые радостные?

Заказать восточную кухню контакты Бишкек

  • Для шашлыка мясо приготовить можно самим (выбираем, т.е. отвечаем за качество, маринуем по своему вкусу, т.е. не используем хим. уксус, добавляем любимые специи и не пересаливаем), можем использовать: свинину, курицу, говяжью вырезку, индейку.
  • Для мягкого и сочного шашлыка выбираем особые части туши ( свин. шеек, лопат. часть, карбонад, вырезка), мясо должно быть свежим, охлажденным (не замороженным).
  • При правильном выборе мяса и правильном мариновании – шашлык быстро приготовится (важно не пережаривать мясо, следить, чтобы оно не подгорело – иначе вместо вкусной еды можем получить проблемы с пищеварением и добавить в свой организм канцерогены).
  • На гриле можно приготовить любую рыбу (быстро, она не требует маринада, подайте ее с лимоном).
  • Если вы хотите сытный гарнир – запеките молодой картофель.
  • Пока готовится шашлык, можно предложить сыр, оливки, для любителей – натуральную мясную гастрономию (детям – сделанные дома – бутерброды).
  • Овощи и зелень – отличное сопровождение мяса. Для безопасности – моем дома, просушиваем и везем в пищевых контейнерах зелень (укроп, лук, кинза, петрушка, базилик, листовый салаты – их объем – в 2 раза больше, чем мяса), овощи едим нарезанными или запеченными на шпажках с сыром.
  • Фрукты – выбираем сезонные (моем дома), сладость мы получим с ними (тем более начинается  и продолжается сезон черешни и клубники).
  • Напитки – обязательна вода, напитки можно купить или приготовить дома (в т.ч. лимонады и компоты – будет точно полезнее), для любителей – чай.

Приятного аппетита!

Доставка восточной кухни контакты Бишкек

Источник: tanar.ru

 


Вернуться на уровень выше
Наверх