9 сентября 2021
Отзывы о восточной кухне в Бишкеке
Если употреблять шашлык в умеренном количестве и не слишком часто, из него вполне можно получить пользу для организма.
- Шашлык может служить хорошим источником животного белка и всех незаменимых аминокислот.
- В этом блюде есть необходимые организму витамины (группы В, А) и микроэлементы.
- Шашлык из красных сортов мяса содержит большое количество железа. Этот элемент необходим для профилактики анемии.
- Шашлык из рыбы служит хорошим источником Омега-3. Рыбий жир способен снизить уровень плохого холестерина, помогает набрать мышечную массу
- Мясо на углях готовится без масла, а значит, гораздо полезнее блюд, приготовленных во фритюре.
Восточная кухня в Бишкеке отзывы
Источник: shashlikovich.ru