3 мая 2024

Шашлычница БишкекШашлык - это отличный вариант приготовления мяса и рыбы на гриле или мангале. Шашлык из курицы и рыбы можно приготовить вкусно и сочно, следуя определенным рецептам. Вот как можно приготовить шашлык из курицы и рыбы:

Для шашлыка из курицы:

  1. Нарежьте мясо курицы на кусочки среднего размера.
  2. Приготовьте маринад из оливкового масла, соевого соуса, сока лимона, специй и трав. Поместите кусочки курицы в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
  3. Перемешайте мясо и нанизывайте его на шампуры.
  4. Обжаривайте шашлык на гриле или мангале до готовности, периодически переворачивая.

Для шашлыка из рыбы:

  1. Выберите кусочки свежей рыбы (например, лососевой, тунца или скумбрии).
  2. Подготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, специй и зелени. Замаринуйте кусочки рыбы в этой смеси на 30 минут.
  3. Нанизывайте кусочки рыбы на шампуры.
  4. Готовьте рыбный шашлык на гриле или мангале до готовности, периодически переворачивая и смазывая маринадом.

Оба вида шашлыка будут сочными, ароматными и вкусными. Подавайте их с свежими овощами, зеленью, соусами и лавашом. Приятного аппетита!

Шашлычница Бишкек


Вернуться на уровень выше
Наверх